Главная » Авто » АвтоВАЗ продолжит выпуск Lada Priora до 2018 года

АвтоВАЗ продолжит выпуск Lada Priora до 2018 года

АвтоВАЗ продолжит выпуск Lada Priora до 2018 года
Как стало известно, АвтоВАЗ отложил последний час машины Lada Priora. Раннее сообщалось, что Lada Vesta заменит этот автомобиль в конце 2015. Но планы АвтоВАза кардинально изменились.

Уже сейчас разработана программа улучшений, которая поможет преобразить Приору. Будет улучшен общий вид автомобиля, подвеска, а также многое другое.

Как уже было сказано, Lada Vesta будет ходить одновременно с Приорой. Улучшения старой модели будет проводиться с учётом как клиентов, так и дилеров. Варианты модернизации обсудили сотрудники с автосалонов Самары и Тольятти 24 июня.

У машины Lada Priora всегда имелся потребитель, которого всё устраивало, и он не хотел менять свою машину на другую. Именно для таких людей компания и готовила это масштабное обновление. Оно будет называться Long Drive. Сейчас создаётся и упорядочивается полный список изменений, а также уточняются объёмы производства на следующие 4 года. Это сообщает Николай Фофанов, руководитель проекта Lada Priora.

Изменится внешний вид. Будет изменён бампер, а также светотехника. Автомобиль получит кожаную отделку и электрообогрев руля и обливочные материалы.

Обычные же клиенты жалуются, в основном, на плохой внешний вид. Это тоже постараются учесть. Многим не понравились фары, которые приходится заклеивать, а некоторые недовольны дверными ручками, замками и подкрылками.

Техническая «начинка» тоже будет изменена. Настройка подвески позволит обеспечить лучшую управляемость машиной. Шумоизоляция тоже будет лучше, а двери будут работать тихо, без скрипов и звука. Вакуумный усилитель позволит улучшить тормозную систему, а доработанные новые колодки уменьшат скрип.

Цена, по заявлению АвтоВАЗа, останется на прежнем уровне, а может быть даже и снижена.
Поделиться в социальных сетях:
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031