Главная » Авто » Производство Datsun в России начнется 14 июля

Производство Datsun в России начнется 14 июля

Производство Datsun в России начнется 14 июля
Давно говорят, что известная марка NISSAN создала новое детище, которое получило название DATSUN, но вот наконец все увидят и первую модель: " on-Do". Конечно, в нашем языке это название, как минимум, непривычно, но оно несет смысл, а именно, "путь" или "движение", получается, если покопаться в смысле этого названия, то входит, что первая модель откроет путь для новой марки.

Новый седан взял понемногу от двух моделей российского производителя, а именно, от Гранты и Калины, у которых новый Datsun позаимствовал много чего, включая дизайн, заметный с первого взгляда. Но новинка получит очень современное оснащение и внешний вид, без каких-то изысков и прочего, имея представительный дизайн. Автомобиль имеет небольшие размеры, но будет гарантирован просторный и удобный салон и немалый багажник. Новый мотор, который будет представлен не обещает быть современным, но и хлопот не доставит. Конечно,с таким мотором не стоит пытаться устраивать уличные гонки, так как он для этого совершенно не приспособлен, DATSUN предназначен для спокойной и размеренной жизни.

Производители позаботились об удобстве не только более дорогих комплектаций, но и базовой, которая включает множество положительных характеристик. Полный прайс-лист вы сможете посмотреть ближе к началу продаж, так как тогда полностью определятся и все комплектации, и цены, соответственно. Производство будет проходить на АвтоВАЗЕ, именно на той линии, где производились его предшественники, у которых DATSUN позаимствовал многое. Самые первые произведенные модели сойдут с производства уже этим летом, но порадовать поклонников смогут не раньше весны этого года. А вообщем, цена обещает быть невысокой, в пределах четырехста тысяч рублей, а это значит, что модель будет пользоваться спросом. Будут основаны по всей России множество автосалонов марки DATSUN, в которых вы и сможете приобрести себе этот автомобиль.

По определенным подсчетам главными покупателями были определены мужчины средних лет с доходом, примерно, в тридцать тысяч рублей в месяц, а это значит, что машина будет доступна любому среднестатистическому человеку.
Поделиться в социальных сетях:
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031