Главная » Экономика » Бизнес в Киеве терпит серьёзные убытки

Бизнес в Киеве терпит серьёзные убытки

Бизнес в Киеве терпит серьёзные убытки
Экономическая ситуация на Украине усугубляется с каждым днём. Долг страны уже переходит черты в 40 миллиардов долларов. Экономическая обстановка усугубляется еще и беспорядками в стране. Централизованная власть разрушена, расформированы органы правопорядка. По некоторым данным, в Киеве орудуют банды мародёров, которые занимаются грабежами и рэкетом среди населения.

Бизнес в Киеве терпит крах, бизнесмены опасаются за свои жизни и имущество. Происходят рейдерские захваты, под предлогом национализации производства. Многие офисы разграблены и сожжены. Боевики с майдана из более бедных регионов, решили обогатиться на киевском имуществе. Участились случаи, когда боевики из нацистских партий под предлогом спонсорской помощи, занимаются грабежом жителей Киева.

Некоторые бизнесмены из последних сил, пытаются отстоять свои бизнес. Бизнесмены прибегают к рекламе через интернет ресурсы. Пример тому сайт, с интересным предложением: автоматический полив участка - заказать в Киеве. Хотя сейчас подобные услуги для населения, отошли на второй план.

Люди думают о более насущных вещах, как заготовить запасы, на чёрный день и как сохранить остатки своих сбережений. Ведь многие потеряли работу. Как выяснилось - со сменой власти в стране, ситуация только ухудшилась. безработица усилилась и ко всему этому, теперь в Киеве можно спокойно купить любое огнестрельное оружие, которое было украдено с военных складов и заниматься «бизнесом». Ведь силовые органы расформированы, а те что остались сильно деморализованы.
Поделиться в социальных сетях:
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30