Главная » Политика » На Украине прошли пророссийские митинги

На Украине прошли пророссийские митинги

На Украине прошли пророссийские митинги
Ещё недавно фашистские группировки захватывали административные здания и разоружали милицию Украины. В ответ на это, южные регионы Украины провели свои митинги, с целью защитить свои города от боевиков нацистских партий. Люди скандировали, что Украины и Россия, это один народ и призывали Россию защитить их от нападения боевиков с северной Украины.

В южных городах Украины, таких как: Мариуполь, Донецк, Краков, Симферополь, Севастополь, Одесса, Луганск, Кривой Рог, люди собрали митинги в защиту законной власти, они несли российские и украинские флаги, на административные здание были повещены флаги Российской Федерации. Люди просят о помощи со стороны России.

Граждане Украины всерьёз обеспокоены обстановкой в Киеве, они не признают действия оппозиционной власти и до сих пор считают Януковича действующим президентом. Не смотря на приказ оппозиции расформировать спецотряды «Беркута», жители юго-восточных регионов встретили сотрудников Беркута как героев, с цветами и аплодисментами.

Заявления Тягнибока, лидера нацисткой партии «Свобода», лишь подвивали масла в огонь. Он заявлял, что для единства Украины необходимо всех русскоязычных граждан Украины изгнать из страны, а если придётся уничтожить физически. В ответ на это, граждане русскоязычной части Украины, создали свои региональные ополчение, для защиты своих городов от атак нацистских боевиков.

Россия откликнулась на просьбы украинского народа, и начала мобилизацию военных частей, колоны бронетранспортёров стягиваются к Крыму. Черноморский флот встал на боевое дежурство. Россия всем своим видом показывает, что не намерена оставить русскоязычных граждан Украины в беде.
Пограничники Украины сообщают, что на границы Украины со стороны Польши, скапливаются войска НАТО. Ранее были зафиксированы, небольшие отряды, которые переходили границу. По словам офицера пограничных войск, граница Украины это не дверь, на которую можно поставить замок gerda. Ситуацию нужно урегулировать на политическом уровне. Но пока в стране нету чёткой власти, ситуация сама не сможет нормализоваться.
Поделиться в социальных сетях:
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031