Главная » Политика » Международное давление на Москву из-за Крыма продолжает расти

Международное давление на Москву из-за Крыма продолжает расти

Международное давление на Москву из-за Крыма продолжает расти
Владимир Путин вместе с Министром Обороны РФ Сергеем Шойгу присутствовали сегодня на тактических учениях под Санкт-Петербургом. Военные учения проходят далеко от Украины, местоположение учений выбирал российский президент.

Сколь отчетливей сигнал из России, столь и отчетливей сигнал из США – считает президент Соединенных Штатов Барак Обама. Из-за событий в Крыму Вашингтон прекратил разговоры с Москвой в области торговли и инвестиций. Также Обама подчеркнул, что Россия поступает неправильно и своим поступком плюёт на мораль и историю своего государства.

В Керчи расположены посты пограничников, въезд на территорию республики блокирован людьми с оружием. На их форме, нет освидетельствованных знаком, но много свидетельствует о том, что это россияне. С другой стороны границы Крыма, стоят украинские солдаты, они надеются, что до крайней точки дело не дойдёт.

Один из представителей Совета Безопасности ООН – Виталий Чуркин, официально подтвердил информацию о том, что российские войска введены на Украину, по просьбе президента Януковича и этот факт он подтвердил соответствующим письмом. Янукович, якобы сослался на необходимость восстановить порядок в своей стране.

Арсений Яценюк – премьер-министр Украины считает, что российская власть на себя очень многое берёт. И думает, что Россия хочет сделать, так чтобы Украина осталась безоружной и чтобы вся страна стала частью России. Также Яценюк добавил, что за такие деяния со стороны российского правительства грозят уголовные наказания согласно Украинского и международного законодательства.

Стоит отметить, что пророссийская настроенная часть населения Крыма, не особо прислушивается к нынешнему руководству страны, которая ориентирована на Запад. Люди выходят на пророссийские митинги, открыто жгут американские футболки с символикой США и флаги ЕС, показываю всем своим видом, что они не хотят становится европейской частью и подчинятся США.
Поделиться в социальных сетях:
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031