Главная » Политика » Украинская армия с новой силой обрушилась на Юго-Восток

Украинская армия с новой силой обрушилась на Юго-Восток

Украинская армия с новой силой обрушилась на Юго-Восток
Карательная операция, которая уже продолжается несколько месяцев, набирает новые обороты. До этого момента, украинская армия стягивала свои силы, танки, БТРы, гаубицы и реактивные системы. И теперь, когда подтянута тяжелая техника, началась атака по всем фронтам. Солдаты гибнут с обеих сторон.

Как сообщает лидер ополчения Юго-Востока Игорь Стрелков, в первые часы боёв, ополченцы, понесли ощутимые потери.

Под ударами артиллерии и прицельного танкового огня, силы самообороны были вынуждены отступить. Основная масса ополчения, это необстрелянные бойцы, которые ни разу не учавствовали в реальных боевых действиях.

После того как основная масса бойцов ополчения отступила, оставшиеся силы, совершили контратаку по флангу и подбила 4 БМП, затем вернулась на свои позиции. Тем не менее, ополчение попало в окружение и сейчас пробивается сквозь кольцо. Украинская армия заблокировала мост в Закатном танками и хорошо окопалась.

Ополчение не имеет тяжелого вооружения и вынуждено отступать, численный перевес так же на стороне украинской армии, на 1 бойца ополчения Юго-Востока, приходится 10 украинских солдат. Единственное преимущество, которое есть у ополчения, это единая армия, которое действует сообща. В отличии от украинской армии, где происходят стычки между отрядами правого сектора, призывников и национальной гвардии.
Поделиться в социальных сетях:
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031