Главная » Шоу-биз » Брэд Питт и Анджелина Джоли тайно поженились во Франции после долгих лет гражданского брака

Брэд Питт и Анджелина Джоли тайно поженились во Франции после долгих лет гражданского брака

Брэд Питт и Анджелина Джоли тайно поженились во Франции после долгих лет гражданского брака

Всемирно известная голливудская пара Джоли и Питт в конце концов всё-таки узаконили свои отношения. Да, да это не очередная журналистская утка, а действительно правда. За жизнью этой актёрской пары довольно пристально и с любопытством наблюдает весь мир.

И это не удивительно, ведь отношения у Бреда с Анджелиной начались в 2004 году, когда Бред ещё находился в законном браке с актрисой Дженифер Энистон. Во время совместной работы над фильмом «мистер и миссис Смит», как рассказывают очевидцы, Питт просто не смог устоять перед завораживающей красотой Анджелины. За все годы совместного гражданского проживания, пара обзавелась шестью детьми, трое из которых приёмные, что ещё раз позволило восхищаться этой красивой четой. И вот, когда актёры приехали на съёмки своего нового совместного фильма под названием «У моря», выяснилось, что они уже являются мужем и женой. Церемония бракосочетания проходила 23 августа 2014 года в закрытом семейном кругу, только дети и очень близкие друзья, в часовне ХVI века французского замка Миравель. Два старших сына Пакс и Мэддокс вели Джоли к алтарю, дочери Захара и Вивьен разбрасывали повсюду лепестки нежных роз, а красавица Шайло и один из двойняшек Нокс держали кольца мамы и папы.

Звёздная пара обручилась ещё в 2012 году в апреле и место, где они собираются сыграть свадьбу, было известно уже тогда. Но по ряду причин, проведение торжества всё время откладывали на потом. Одной из таких причин было ожидание легализации в США однополых браков. Конечно, странное желание для вполне нормальных людей, но это же звёзды, а у них, как известно, свои причуды.

По заявлению Анджелины фильм «У моря» будет последней актёрской работой актрисы. Она собирается закончить карьеру актрисы и в дальнейшем заниматься только семьёй, режиссурой и общественными делами.
Поделиться в социальных сетях:
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031